Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

信息化为疫情防控企业复工“双助力”-楼兰古尸

信息化为疫情防控企业复工“双助力”

据了解,疫情防控开始以来,金水区工信局会同相关部门广泛调动全社会资源,利用信息技术助力全区疫情防控,已征集到21家企业推出的64个疫情防控软件产品和解决方案。涉及疫情监测、防控决策、远程办公、远程教育、社区防控、健康监测、医疗辅助、生活服务等领域的产品和服务,为疫情防控提供了网络技术支持。

信息化为疫情防控企业复工“双助力”

值得一提的是,在了解到郑州金惠新悦信息科技有限公司开发的“金惠公共区域健康登记管理解决方案”面临云储存空间不足的问题,区工信局立即进行协调,免费为其解决内存扩容和宽带扩容问题,保证疫情防控期间云平台存储能力。

针对复工复产,中科九洲科技公司开发的“企业开复工与员工健康在线管理分析系统”,帮助企业建立内部疫情管理体系,精准掌握返岗返工人员详细信息,加强企业复工审批管理,并同步上传至政府健康信息系统;通过大数据应用,打通“交通卡口—居民小区—企业单位”信息,对企业用工实时追踪。目前,该系统已在全市上线应用。

此外,河南智云数据信息技术股份有限公司成功研制出“智云全自动红外热成像测温告警系统”,该系统能够实现非接触式体温高精度检测,快速筛查,异常报警等。近日已在郑州丹尼斯大卫城商场进行安装调试。

原标题:信息化为疫情防控企业复工“双助力”

如何统筹实现疫情防控和复工复产,金水区工信局深挖用活数字服务资源,发挥信息化利器,同时交出两份优秀“答卷”。

针对疫情防控,郑州金惠新悦信息科技有限公司开发的“金惠公共区域健康登记管理解决方案”,解决了公共区域的门禁、关口、卡点人员多、分流慢、登记排队、信息统计、轨迹溯源等痛点难点问题。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    实习记者曾珮瑄/综合报导不离不弃的真情,是每只毛孩内心最大的愿望。网友Pei Chin家里有只柴犬老奶奶,除了罹患失智症的问题,后腿也逐渐变得无力,走路时总交叉在一起,为此Pei Chin的父亲特地用水管和几条毛巾制成「螃蟹车」,希望能让牠在行走上变得更加方便。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲急诊医师魏智伟发布文章希望大家给予喘息机会。(图/魏智伟医师授权提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|温州动车事故真相|第三次世界大战预言|我国最早的字典|阴兵过路|历史故事|曹魏皇帝|越南乳瓜|西晋第一个皇帝